El futuro del SAF en Europa y su papel crucial en la gestión del Aceite de Cocina Usado

El futuro del SAF en Europa y su papel crucial en la gestión del Aceite de Cocina Usado

Leer más
Descubriendo los Subproductos de Origen Animal: una introducción a los SANDACH

Descubriendo los Subproductos de Origen Animal: una introducción a los SANDACH

Leer más
Entrevista Amparo Serrano, Managing Director de ReFood España

Entrevista Amparo Serrano, Managing Director de ReFood España

Leer más
Jerarquía de residuos: un enfoque integral para un futuro sostenible

Jerarquía de residuos: un enfoque integral para un futuro sostenible

Leer más
Tendencias en Gestión de Residuos para 2024: avanzando hacia un futuro sostenible

Tendencias en Gestión de Residuos para 2024: avanzando hacia un futuro sostenible

Leer más
«ReFood es la solución para reducir y transformar el desperdicio alimentario» – Amparo Serrano

«ReFood es la solución para reducir y transformar el desperdicio alimentario» – Amparo Serrano

Leer más
ReFood y los desafíos futuros del reciclaje: Sostenibilidad en un mundo en constante cambio

ReFood y los desafíos futuros del reciclaje: Sostenibilidad en un mundo en constante cambio

Leer más
ReFood, como parte del Grupo SARIA, obtiene la medalla EcoVadis silver

ReFood, como parte del Grupo SARIA, obtiene la medalla EcoVadis silver

Leer más
La importancia de una buena gestión de residuos en los supermercados

La importancia de una buena gestión de residuos en los supermercados

Leer más
El papel vital de las empresas de recogida de residuos en una sociedad sostenible

El papel vital de las empresas de recogida de residuos en una sociedad sostenible

Leer más
ReFood: compromiso con la descarbonización y la movilidad sostenible en nuestra logística

ReFood: compromiso con la descarbonización y la movilidad sostenible en nuestra logística

Leer más
ReFood y la lucha contra el desperdicio alimentario: una historia de éxito

ReFood y la lucha contra el desperdicio alimentario: una historia de éxito

Leer más
Ley para la prevención del Desperdicio Alimentario en España: ¿cómo afectará a la industria alimentaria?

Ley para la prevención del Desperdicio Alimentario en España: ¿cómo afectará a la industria alimentaria?

Leer más
De residuo a riqueza: Los beneficios de la valorización de residuos orgánicos

De residuo a riqueza: Los beneficios de la valorización de residuos orgánicos

Leer más
ReFood y Geregras: juntos por la profesionalización del sector de la gestión de residuos

ReFood y Geregras: juntos por la profesionalización del sector de la gestión de residuos

Leer más
El compromiso de ReFood con el desperdicio alimentario: resultados récord en 2022

El compromiso de ReFood con el desperdicio alimentario: resultados récord en 2022

Leer más
SARIA y la empresa energética francesa TotalEnergies se unen para producir combustibles de aviación sostenibles

SARIA y la empresa energética francesa TotalEnergies se unen para producir combustibles de aviación sostenibles

SARIA, grupo del que ReFood forma parte, y el grupo energético francés TotalEnergies han llegado a un acuerdo para desarrollar...
Leer más